scegli la tipologia
family

fiera di rimini offerta soggiorno

TERME DI RICCIONE E RIMINI 

le spiagge convenzionate

Hotel, siti amici Just Hotels Riccione

hotel amico degli animali



 

Hotel Villa Mare, cena di gala Capodanno a Riccione 2014

Vieni a festeggiare il Capodanno a Riccione all'Hotel Villa Mare***in.

Le mille feste nelle discoteche più esclusive; disco pub, birrerie, locali tipici, musica, animazione ti accompagneranno fino al mattino per un Capodanno frizzante ed emozionante.
Hotel Villa Mare *** in - Periodo dal 28/12 al 02/01



1 giorni 2 giorni 3 giorni
Camera e Colazione 70,00 130,00 180,00
Mezza Pensione 105,00 170,00  € 225,00
Pensione Completa 120,00 200,00  € 260,00
GIORNI ULTERIORI
Camera e Colazione 40,00
Mezza Pensione 55,00
Pensione Completa 65,00


Nella Mezza Pensione e Pensione Completa dell'Hotel Villa Mare è inclusa la "Cena di Gala" del 31/12

I prezzi si intendono per persona in camera doppia
Le bevande sono escluse eccetto per la "Cena di Gala" del 31/12


Bambini in camera con 2 adulti
0/4 anni 12,00
5/11 anni - 50%

Riduzioni
3° e 4° LETTO - 10%

Supplementi
  Hotel Villa Mare, Doppia Uso Singola € 20,00

PRENOTA ORA

prenota just hotelsHotel Villa Mare ***in





Cena di Gala del 31/12/1

MENU' DI PESCE

Antipasti

Insalatina di gamberi su letto di rucola e scaglie di grana al Balsamico di Modena.

Salmone marinato al sale di Cervia con cipollotti, pendolini e Pan Brioche con fiore di burro.

 Tortino di piovra con patate ed olive nere.

Julienne di seppia con verdurine croccanti agli agrumi.

Primi piatti

Lasagnetta con gamberi, avocado e pesto Genovese.

Risotto al profumo di scoglio.

Secondi piatti

Branzino in tempura  con soufflè di patate aromatizzato al tartufo

Gamberoni scottadito al lardo di colonnata


MENU' DI CARNE

Antipasti

Petto d’oca affumicato su misticanze

Prosciutto crudo croccante al melone.

Bresaola ripiena allo squacquerone e spicchi di piada romagnola.

Primi piatti

Cappelletti in farcia di formaggio mantecati al prosciutto crudo e pecorino.

Nidi di rondine con prosciutto cotto e funghi porcini.

Secondi piatti

Medaglione di vitello con soufflè di patate aromatizzato al tartufo.

Tomino con radicchio, champignon e speck.

Dessert

Soufflè al cioccolato con panna montata e fragole fresche.

E per tradizione:

 Panettone con salsa alla vaniglia e di buon auspicio lenticchie e cotechino.