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CAPODANNO 2012/2013 A RICCIONE

CENONE E VEGLIONE CON MUSICA DAL VIVO ALL'HOTEL MAJORCA E CENA DI GALA ALL'HOTEL VILLA MARE

Vieni a festeggiare il Capodanno a Riccione.

Le mille feste nelle discoteche più esclusive; disco pub, birrerie, locali tipici, musica, animazione ti accompagneranno fino al mattino per un Capodanno frizzante ed emozionante.

Periodo Dal 28/12 al 01/01                    Hotel Villa Mare                  Hotel majorca
3 giorni Hotel Villa Mare***in Hotel Majorca***
Camera e Colazione 189,00 178,00  
Mezza Pensione 240,00 225,00  
Pensione Completa 279,00 265,00  



2 giorni Hotel Villa Mare***in Hotel Majorca***
Camera e Colazione 148,00 138,00  
Mezza Pensione 188,00 178,00  
Pensione Completa 218,00 208,00  

Hotel Villa Mare: nella Mezza Pensione e Pensione Completa è inclusa la "Cena di Gala" 

Hotel Majorca: nella Mezza Pensione e Pensione Completa è incluso il "Cenone & Veglione con musica dal vivo"

Le bevande sono escluse eccetto per il "Cenone e la Cena di Gala" del 31/12

I prezzi si intendono per persona 



Bambini in camera con 2 adulti
0/4 anni 12,00
5/11 anni - 50%

Riduzioni
3° e 4° LETTO - 10%

Supplementi
Hotel Majorca, Camera Singola 10,00  Hotel Villa Mare, Doppia Uso Singola € 20,00





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Capodanno Riccione, la festa più attesa!!!!!!!

 

Il nostro menù di capodanno 2013

MENU’ A SCELTA, CARNE O PESCE:

PESCE

ANTIPASTO FREDDO: TRIS DI CARPACCI (TONNO CON POMODORI SECCHI E CAPPERI,  SPADA AL POMPELMO ROSA, SALMONE SU INSALALTINA DI FINOCCHIO)

ANTIPASTO CALDO:  SAUTE’ DI COZZE E VONGOLE,  SEPPIA CON PISELLI, CALAMARO FARCITO CON RICOTTA E ZAFFERANO

PRIMI

TAGLIOLINO AL GRILLO DI MARE

LASAGNETTA DI PESCE E CARCIOFINI

SECONDO

GRAN FRITTO DI MARE CON VERDURINE

CARNE

ANTIPASTO FREDDO: CARPACCIO DI CARNE SALATA CON VERDURINE JULIENNE E SCAGLIE DI PECORINO

ANTIPASTO CALDO: SFORMATINO DI SQUAQUARONE CON RISTRETTO DI BALSAMICO E PANCETTA CROCCANTE

PRIMI

PAPPARDELLE AL RAGU’ DI LEPRE

RISOTTO CON SALSICCIA E PECORINO

SECONDO

ARROSTO DI SPALLA DI VITELLO CON ASPARAGI E FUNGHI

PATATE NOCCIOLA

E PER TUTTI:

TORTA AL MASCARPONE CON SCAGLIE DI CIOCCOLATO BIANCO E FRAGOLINE  SCIROPPATE

COTECHINO E LENTICCHIE DEL BUON AUGURIO